temas de neurolinguistica

ALIMENTOS PARA EL CEREBRO

COMIDAS , VITAMINAS Y SUS CONTENIDOS
EL SUEÑO LECHE TIBIA(PRODUCE INCREMENTO DE SEROTONINA)
PERDIDA DE MEMORIA YEMA DE HUEVOS, AVENA, COLIFLOR, COL, MANÍ ( CONTIENE ACETILCOLINA)
LECITINA, SOYA, JAMON, HIGADO
TÓNICO HECHO CON ZUMOS DE ZANAHORIA, APIO, CIRUELA PASA CON UN POCO DE HARINA DE ARROZ
INFUSIÓN DE ROMERO Y SALVIA

COMA NUECES Y PASAS PARA CALMAR ANSIEDAD
CARBOHIDRATOS, CONTRA EL ESTRÉS Y MANTENER LA AGILIDAD INTELECTUAL. VITAMINA B12
EL HÍGADO, LOS HUEVOS, LAS SARDINAS Y EL QUESO
EVITAR EL ALCOHOL • DESTRUYE NEURONAS
EVITAR AZUCAR • PRODUCE FATIGA MENTAL
EVITAR EL CAFÉ • PRODUCE IRRITABILIDAD Y NERVIOSISMO
ESTIMULA LA MEMORIA Y EL PENSAMIENTO LOS CEREALES, LA LECHE
REGULADOR DE APETITO PLATANOS, MAIZ, LECHE ( SEROTONINA)
REGULAR LA AGRESIVIDAD PLATANOS, MAIZ, LECHE( SEROTONINA)
CALOR EN EL CEREBRO O DEMASIADA CONGESTIÓN EN ALGUNA PARTE CEREBRAL
TOMAR JUGO DE UVA Y EL SUERO DE LECHE CON JUGO DE LIMÓN.

HISTERIA O LLANTO GENERAL DEBEN CONSUMIR HIERRO ANIMAL QUE SE ENCUENTRA EN EL PESCADO

PARA MEJORAR : COMIDAS Y VITAMINAS Y SUS CONTENIDOS
SI SUFRE DESMAYOS TOME INFUSIÓN DE RUDA O DE GENCIANA
DEPRESION FRUTOS SECOS, CARNE, HIGADO, CEREALES, LEGUMBRES
CONVULSIONES
CEREALES, EL PAN, EL HÍGADO, EL AGUACATE, LAS ESPINACAS, Y EL PLÁTANO

siembrala,riegala, cuidala

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